Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Творог — 150 гр
Помидор — 1шт
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Оливковое масло
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 4 ст.ложки
Соль/перец — по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем баклажан, солим и оставляем на 10 минут.
🔅Смешайте творог, помидор, чеснок, зелень и натуральный йогурт.
🔅 Баклажан обмакните в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.
🔅 Готовый баклажан смазать начинкой и подавать.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #перекусы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1