Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
яйца
сливочное масло
сыр фета или брынза
помидоры
болгарский перец
соль, специи
зелень
хлеб
♻️ Приготовление:
🔅На смеси растительного и сливочного масел обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, затем перетёртые томаты, специи, соль и тушим 10 минут.
🔅Разбиваем яйца, оставляем на пару минут. Желток должен оставаться жидким. В конце посыпаем зеленью и мягким сыром.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #завтраки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев