С красной рыбкой,авокадо и яйцом пашот🤤
Даже звучит по ресторански😃
Люблю я завтракать красиво,дома,когда уютно и тепло🫶А вы?
Чиабатта
Помидор 1 шт
Авокадо 1 шт
Красная рыбка
Руккола (горсть)
Творожный сыр
Яйцо 1 шт
Соль/прованские травы
Оливковое масло
Этого количества начинки хватает на 3 брускетты
1. Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон,на сливочном масле (так вкуснее)
2. Овощи нарезать кубиками-помидор,авокадо (берите мягкий,спелый) и красную рыбку
3. В глубокой миске соединить помидор,авокадо,рыбку и рукколу,добавить соль,прованские травы (обязательно),каплю оливкового масла,перемешать
4. На поджаренный хлеб намазать творожный сыр,выложить сверху начинку и яйцо пашот,посыпать прованскими травами
Сейчас расскажу как варю пашот
Довожу воду до кипения,солю,делаю воронку и в эту воронку вливаю яйцо,убавляю огонь до минимума и варю 2 мин,все👌
Красиво кушать подано🤍
#завтраки#рецептыдеревенские#вкусныерецепты
Автор: poposha_recepti
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев