🫑 Ингредиенты:
мидии – 350 г.
чеснок – 1-2 зубчика
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сладкий перец – 1/2 шт.
фунчоза – 2 шт.
соевый соус – 30 мл.
растительное масло, кунжут, зелёный лук
♻️ Приготовление:
🔅Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте мелкими полосками или натрите на терке для корейской моркови (как у меня), перец нарежьте на полоски.
🔅Чеснок очистите, выдавите на сковороду и обжарьте 30 секунд.
🔅Добавьте к чесноку лук и обжарьте около 2 минут, добавьте морковь, жарьте еще минут 5. Добавьте перец, обжарьте еще минут 5-6.
🔅Мидии разморозьте и хорошо промойте в воде, затем добавьте их у овощам и влейте соевый соус, тушите под закрытой крышкой около 6-8 минут, затем выключите ее.
🔅Фунчозу выложите в миску, посолите, добавьте кипяток и оставьте на 6-8 минут, затем слейте воду. Готовую фунчозу переложите в скороду, хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обедбыстроивкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев