😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️
- Мука пшеничная – 240 г
- Сахар – 1 стакан
- Вода – 1 стакан
- Масло подсолнечное – 0.5 стакана
- Какао – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏
1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. В отдельной пиале смешайте воду и подсолнечное масло.
3. Постепенно добавляйте жидкую смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешивая.
4. Вымешивайте тесто до консистенции густой сметаны.
5. Застелите форму диаметром 22 см пергаментом, вылейте тесто.
6. Выпекайте при 180°C 45-50 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
7. Остывший пирог можно покрыть глазурью по желанию.
8. Разрежьте пирог на порции и подавайте к чаю или кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев