Клетчатка - это важный элемент питания, который может помочь поддерживать здоровье пищеварительной системы, снижать уровень холестерина в крови и уменьшать риск развития многих заболеваний, включая диабет, ожирение и рак. Вот некоторые продукты с наибольшим количеством клетчатки:
Чиа - содержит 34 грамма клетчатки на 100 грамм.
Льняные семена - содержат 27 грамм клетчатки на 100 грамм.
Нут - содержит 19 грамм клетчатки на 100 грамм.
Черный бобы - содержит 16 грамм клетчатки на 100 грамм.
Горох - содержит 16 грамм клетчатки на 100 грамм.
Шпинат - содержит 2,2 грамма клетчатки на 100 грамм.
Капуста - содержит 2 грамма клетчатки на 100 грамм.
Брокколи - содержит 2,6 грамма клетчатки на 100 грамм.
Яблоки - содержат 2,4 грамма клетчатки на 100 грамм.
Груши - содержат 3,1 грамма клетчатки на 100 грамм.
Фитнес Кухня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев