🌸Ингредиенты:
✨Нутовая мука – 3 ст.л.
✨Куркума – ¼ ч. л.
✨Черный перец – ¼ ч. л.
✨Вода – 75 мл.
✨Замороженные овощи ( например, брокколи, фасоль стручковая, горошек).
✨Растительное масло – 1 ст.л.
🌴Способ приготовления:
👒В чаше соединяем нутовую муку и специи.
👒Добавляем воду, перебиваем блендером до однородной консистенции. 👒Готовая масса должна получиться достаточно жидкой, примерно как кефир. 👒Отставляем кляр в сторону на несколько минут.
👒Нарезаем брокколи, стручковую фасоль.
👒Нарежем и зеленый горошек. Отправляем на сковороду, накрываем крышкой, тушим без масла около 5 минут.
👒Спустя это время овощи перемешиваем, добавляем немного масла.
👒Немного прогреваем и заливаем все нутовой смесью.
👒Сковороду накрываем крышкой, готовим на среднем огне еще 5–7 минут.
👒При желании омлет можно перевернуть с помощью плоской тарелки и зажарить с другой стороны.
👒Готовый омлет выкладываем на блюдо, сервируем с овощным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев