Предыдущая публикация
КБЖУ на 100г: 141/16/6/7
▫️Фарш из куриных бёдер - 1кг
▫️Яйца - 2 шт
▫️Петрушка пучок
▫️Лук - 1 шт
▫️Шампиньоны - 300 гр
▫️Панировочные сухари - 3 ст.л
▫️Соль и чёрный перец по вкусу
▫️Сливки - 300 мл 10%
▫️Вода или бульон - 50 мл
1️⃣ Грибы обжариваем до готовности, пока не испарится влага из них
2️⃣ Котлеты обжариваем с каждой стороны до корочки
3️⃣ Заливаем бульон или воду, доводим до кипения и заливаем сливки. На очень медленном огне томим, пока сливки не начнут обволакивать котлеты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев