ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина — 500 Грамм
2. Картофель — 3-4 Штук
3. Помидор — 1 Штука
4. Лук репчатый — 2-3 Штук
5. Сыр твердый — 150 Грамм
6. Соль,
7. перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон. Картофель натрите на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.
Приятного аппетита!
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые лучшие рецепты из сети для вкусного приготовления блюд. Готовьте с любовью 💖 И живите вкусно 😋
Книги — это ноты, а беседа — пение
3845effc8
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые лучшие рецепты из сети для вкусного приготовления блюд. Готовьте с любовью 💖 И живите вкусно 😋
Книги — это ноты, а беседа — пение
3845effc8
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые лучшие рецепты из сети для вкусного приготовления блюд. Готовьте с любовью 💖 И живите вкусно 😋
Книги — это ноты, а беседа — пение
3845effc8
Нет комментариев