Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовлено в кастрюле! Такое с курицей вы точно никогда не делали!
В этом видео я показываю полный процесс копчения курицы в обычной кастрюле в квартире на кухне. Ничего не дымит, не пыхтит, кухня цела — а результат как из профессиональной коптильни! Вы увидите: как подготовить курицу к копчению; чем и как её засолить, чтобы была сочной и не пересоленной; что нужно для копчения в обычной кастрюле; сколько времени коптить, чтобы курица была пропитана дымком, но не пересушена. Никакого спецоборудования: без коптильни без «жидкого дыма» без консервантов и усилителей вкуса Только курица, соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля. Если вы думали, что копчёную кур
Осетрина горячего копчения в обычной кастрюле — как из коптильни, но дома!
100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля! Готовим осетрину горячего копчения сами, без коптильни, на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ! Как???!!! В видео подробно рассказываю и показываю, как это сделать на обычной плите в квартире, классическим способом копчения на ольховой щепе, без спецоборудования — только то, что есть почти на каждой кухне. Очень просто и оооочень вкусно! Что в этом видео: как разделать и почистить осетра; как засолить осетрину (рецепт мокрого посола); как подготовить рыбу к копчению; как и сколько коптить осетрину горячим способом в обычной каст
Корейка (карбонад) горячего копчения в обычной кастрюле — сочная, ароматная и 100% натурально!
Копчу корейку (карбонад) горячего копчения прямо в квартире, в обычной кастрюле на плите — и больше не вижу смысла покупать в магазине 100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля. Никакого «жидкого дыма», консервантов и усилителей вкуса! Получается сочный, очень вкусный карбонад с ярким ароматом натурального копчения. Очень просто и оооочень вкусно! В этом видео я показываю, как приготовить сочный и вкусный карбонад горячего копчения в обычной кастрюле, на кухне, без спецоборудования: как сделать мокрый посол мяса для горячего копчения; как подг
Как быстро и легко закоптить колбаски в кастрюле всего за 15 минут?
Не надо ждать лета и выезда на дачу — коптить можно дома, на плите, в обычной кастрюле, без спецоборудования! В этом видео я показываю, как закоптить в кастрюле на плите: колбаски, сосиски, сардельки, купаты и многое другое! Всего 15 минут — и у вас на столе: румяные, ароматные, очень вкусные колбаски горячего копчения!
Карпаччо из куриной грудки холодного копчения в кастрюле — в 3 раза дешевле магазинного!
100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и кастрюля! Нежнейшая, идеально сбалансированная по соли, с ароматным дымком куриная грудка холодного копчения Если вы любите карпаччо так же, как люблю его я, то после этого видео вы больше не будете покупать его в магазине — готовьте сами из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса, исключительно на натуральных ингредиентах! Что делаем Карпаччо холодного копчения из куриной грудки без коптильни, прямо на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ! Как???!!! В видео я подробно рассказываю и показываю: как подготовить куриную груд
На копчёных свиных рёбрышках, которые я закоптил сам в обычной кастрюле, в квартире на кухне, без коптильни! Получается невероятно вкусный, наваристый и ароматный гороховый суп — с тем самым дымком, как из деревенской печи В видео я рассказываю и показываю: как правильно подготовить горох, чтобы он хорошо разварился; в какой последовательности закладывать копчёные рёбрышки, овощи и специи; как сварить густой, наваристый бульон; до какой степени уваривать горох, чтобы суп был и сытным, и нежным; как добиться яркого вкуса копчёностей, но без лишней соли и жирности. Суп получается: наваристый, ароматный, с насыщенным
Копчу ребрышки в обычной кастрюле в квартире: только соль, сахар, щепа и кастрюля!
Невероятно ароматные, румяные и очень вкусные ребрышки горячего копчения — без коптильни и без дачи! Готовим из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса — только натуральные ингредиенты. Ребрышки горячего копчения без коптильни, прямо на кухне, в обычной кастрюле! Как такое вообще возможно? Рассказываю и показываю, как: правильно засолить (подробный рецепт); закоптить ребрышки без спецоборудования; сделать это на обычной плите, классическим способом на ольховой щепе. Получается очень просто, красиво и оооочень вкусно! Не нужно ждать лета и выезда на дачу — коптим дома, в горо
Тайна приготовления скумбрии холодного копчения в обычной кастрюле.
100% натурально: соль, сахар, щепа для копчения, обычная кастрюля и секретный ингредиент! Справится даже ребёнок! Не покупайте скумбрию холодного копчения в магазине — проще и вкуснее приготовить её самостоятельно, без коптильни, прямо на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ. Как???!!! В этом видео я раскрываю секрет холодного копчения в обычной кастрюле и пошагово показываю: как правильно засолить скумбрию (подробный рецепт и пропорции); как закоптить скумбрию холодным способом без коптильни, на обычной плите, классическим методом на ольховой щепе; как обойтись без спецоборудования — только щепа, кастрюля и оди
Невероятно вкусная копчёная курица в кастрюле — без коптильни и 100% натурально!
100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля! Курица получается: очень ароматная, с ярким вкусом натурального копчения, идеально сбалансированная по соли Приготовьте её сами из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса, исключительно на натуральных ингредиентах! Курица горячего копчения без коптильни, прямо на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ. Как???!!! В этом видео я подробно рассказываю и показываю: как правильно засолить курицу (даю рецепт и пропорции); как закоптить курицу горячим копчением без коптильни, на обычной плите, классическим способом
Скумбрию копчу в квартире в кастрюле— больше не покупаю в магазине!
100% натурально: только соль, сахар, щепа и обычная кастрюля. Никакого «жидкого дыма» и непонятных добавок. Справится даже ребёнок — настолько всё просто! Не покупайте скумбрию горячего копчения в магазине, лучше сделайте её сами без коптильни, прямо на кухонной плите, в обычной КАСТРЮЛЕ. Как???!!! Рассказываю и показываю в видео: как правильно засолить скумбрию (делюсь рецептом и пропорциями); как закоптить скумбрию горячим копчением без коптильни; как использовать ольховую щепу (подойдёт и другая); как обойтись без спецоборудования — только обычная кастрюля и плита; как сделать так, чтобы кухня
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовим легко, вкусно, без лишних слов!
Только проверенные на практике рецепты.
💲ПОМОЩЬ НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА 💲
👉 Донаты https://new.donatepay.ru/@1325104
👉 Карта МИР Сбербанк 2202 2069 0685 3663
E-mail: ipdpi911@gmail.com