Корейка (карбонад) горячего копчения в обычной кастрюле — сочная, ароматная и 100% натурально!
Копчу корейку (карбонад) горячего копчения прямо в квартире, в обычной кастрюле на плите — и больше не вижу смысла покупать в магазине
100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля. Никакого «жидкого дыма», консервантов и усилителей вкуса!
Получается сочный, очень вкусный карбонад с ярким ароматом натурального копчения. Очень просто и оооочень вкусно!
В этом видео я показываю, как приготовить сочный и вкусный карбонад горячего копчения в обычной кастрюле, на кухне, без спецоборудования: как сделать мокрый посол мяса для горячего копчения; как подготовить корейку перед копчением; что необходимо для копчения дома; сколько и как коптить карбонад, чтобы он остался сочным, а не пересох.
Сохраняйте тему, чтобы не потерять рецепт, и напишите в комментариях, что бы вы ещё хотели закоптить дома: бекон, грудинку, шею или что-то ещё? Funni Cook
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев