
Карпаччо из куриной грудки холодного копчения в кастрюле — в 3 раза дешевле магазинного!
100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и кастрюля!
Нежнейшая, идеально сбалансированная по соли, с ароматным дымком
куриная грудка холодного копчения 


Если вы любите карпаччо так же, как люблю его я, то после этого видео вы больше не будете покупать его в магазине —
готовьте сами из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса, исключительно на
натуральных ингредиентах!
Что делаемКарпаччо холодного копчения из куриной грудки
без коптильни, прямо на кухне, в обычной
КАСТРЮЛЕ!Как???!!!В видео я подробно рассказываю и показываю:

как
подготовить куриную грудку для карпаччо;

как
засолить мясо — рецепт мокрого посола;

как и
сколько сушить грудку перед копчением;

как
коптить куриную грудку холодным способом на ольховой щепе без спецоборудования;

как и
сколько вялить грудку до идеального состояния карпаччо.
Очень просто и оооочень вкусно! 
Комментарии 1