
Невероятно вкусная копчёная курица в кастрюле — без коптильни и 100% натурально!
100% натурально: только соль, сахар, щепа для копчения и обычная кастрюля!
Курица получается:
очень ароматная,

с ярким вкусом натурального копчения,

идеально сбалансированная по соли



Приготовьте её сами из свежих продуктов,
без консервантов и усилителей вкуса, исключительно на натуральных ингредиентах!
Курица горячего копчения
без коптильни, прямо
на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ.Как???!!!В этом видео я подробно рассказываю и показываю:

как правильно
засолить курицу (даю рецепт и пропорции);

как
закоптить курицу горячим копчением без коптильни,
на обычной плите, классическим способом копчения на ольховой щепе;

как обойтись
без спецоборудования — только кастрюля, решётка/подставка и щепа.
Это
очень просто и оооочень вкусно! 
Если хотите увидеть все этапы «вживую», смотрите мой ролик — по шагам и без сокращений: от сырой курицы до румяной копчёной красавицы на тарелке

Комментарии 4