При минимуме ингредиентов существуют варианты приготовления этого блюда. Хочу рассказать, как готовлю это второе блюдо я.
Свинину можно брать разную: вырезку, корейку, лопатку, грудинку – всё получается очень вкусно. Так что ориентируйтесь на свои предпочтения по жирности мяса. Ананасы удобнее использовать консервированные кольцами, но это не принципиально, можно взять и резанные кубиками. Ни в коем случае не сливайте сок из банки – это маринад для мяса! Специи берите свои любимые. Обязательно готовьте мясо под фольгой или в закрытой форме, это поможет сделать свинину особо сочной. Для гарнира отлично подходят овощи (это вкусно и полезно) или картофельное пюре (это вкусно и неполезно 😉).
Основные ингредиенты:
- свинина;
- ананасы консервированные;
- сыр.
#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #свинина #ананасы #сыр #мясо #восточнаякухня #вдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев