Этот способ понравится многим своей простотой, быстротой приготовления и относительной дешевизной. Хороший вариант для начинающих шашлыковедов.
Углекислый газ, содержащийся в минералке, очень хорошо расщепляет мясные волокна, мясо лучше пропитывается вкусом и ароматами остальных ингредиентов.
Минеральную воду рекомендуется брать средне или сильно газированную. Специи подбираются по вкусу: молотый перец, зира, кориандр и т.д. Уксус 9%. Мясо можно брать любое: свинину (окорок, шея), говядину (спинка, поясница), баранину.
Основные ингредиенты:
- мясо;
- минеральная вода.
#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #шашлык #мясо #минеральнаявода #маринад
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев