Мясо получается очень сочным, ароматным, с богатым вкусом. По этому рецепту можно запекать не только мясную часть с рёбрышек, но и сало.
Мясо до XVII века занимало не очень большое место в традиционной русской кухне. Однако многие вспомнят буженину — кусок свинины, запечённый в духовке целиком, или всевозможные котлеты, биточки, колбасы. Сегодня на редком праздничном столе нет горячих мясных блюд или холодных мясных закусок. Конечно, мясо едят и в повседневной жизни, но часто это магазинные полуфабрикаты, сосиски, готовые колбасные изделия. А ведь как вкусны мясные блюда, приготовленные своими руками! Важно и то, что домашнее приготовление позволяет вам регулировать количество специй и соли. Здоровая и вкусная пища — не к этому ли мы все стремимся?
Основные ингредиенты:
— свиные рёбра без костей;
— горчица.
#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #рёбрышки #свинина #вдуховке #вфольге #мясо #горчица http://bit.ly/2TwvbGU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев