Части курицы - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 200 г
Вода - 700 мл
Приправа к курице - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,25 ч.л.
Части курицы выложите в казан или кастрюлю влейте теплую воду и отварите примерно 5 минут с момента закипания воды в емкости. Затем слейте бульон.
Снова залейте горячей водой части курицы, добавьте соль и лавровые листья. Отварите примерно 20 минут на умеренном нагреве, прикрыв емкость крышкой.
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Отпассеруйте на сковороде с антипригарным покрытием примерно 2-3 минуты или смажьте предварительно сковороду растительным маслом без аромата.
Добавьте зажарку в кастрюлю с курицей. Снимите с капусты верхние листья, нарежьте ее лентами любого размера по вашему вкусу. Отварите примерно 5-6 минут - до мягкости капусты.
Добавьте молотый черный перец, приправу для курицы и отварите еще 1-2 минуты, попробуйте щи на вкус.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев