🔪Состав:
- Свиной фарш - 800 г.
- Хлеб белый - 2 ломтика
- Хлеб черный - 2 ломтика
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сухари панировочные - 800 г.
- Раст. масло - 4 ст. л.
📙Рецепт:
1. Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.
2. Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.
5. Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев