Ингредиенты (на 10 шт): ⠀⠀
100 г сахара
Один крупный апельсин
200г муки
2 чайной ложки разрыхлителя (без горки)
¼ ч. л. соли
2 больших яйца
75 г растительного масла
1 ст. л. ванильного сахара
50 г белый и темный шоколад (поровну) стружкой или каплями (можно не добавлять)
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 градусов.
Снять с апельсина цедру, выжать весь сок.
Смешиваем сахар и все сухие ингредиенты в одной миске.
В другой взбиваем яйца с маслом и апельсиновым соком до пышного состояния и посветления.
Соединяем смеси и лопаткой быстро замешиваем тесто. Добавляем цедру апельсина и шоколад.
Быстро перемешиваем и раскладываем тесто в ячейки для маффинов.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 минут.
Остужаем на решётке. Приятного аппетита!
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев