Предыдущая публикация
Предлагаю начинку, похожую на жюльен. Фарш можно использовать разный, можно вместо фарша брать мелко нарезанное филе курицы. Грибочки запекаются в сливочно-томатном соусе и получаются сочными и очень вкусными.
Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Можно готовить как закуску на праздничный стол или как часть обеда или ужина. В последнем случае, конечно, нужен гарнир, например, картофельное пюре.
Основные ингредиенты:
- шампиньоны;
- фарш индейки;
- сыр;
- сливки.
#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #грибы #шампиньоны #фарш #вдуховке #обед #ужин
Подробный рецепт 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев