1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяно
й корочки.
9. Суп c курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаём его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев