📌 Ингредиенты:
🔸 Шпроты — 150 Грамм
🔸 Картофель — 2 Штуки
🔸 Морковь — 1 Штука
🔸 Свекла — 1/2 Штуки
🔸 Яйца — 2 Штуки
🔸 Майонез — 2 Ст. ложки
💥 Количество порций: 3 💥
💥 Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой"" 💥
Салат "Шпроты под шубой"😍
📌 Ингредиенты:
🔸 Шпроты — 150 Грамм
🔸 Картофель — 2 Штуки
🔸 Морковь — 1 Штука
🔸 Свекла — 1/2 Штуки
🔸 Яйца — 2 Штуки
🔸 Майонез — 2 Ст. ложки
💥 Количество порций: 3 💥
ᅠ
💥 Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой"" 💥
ᅠ
🔷 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
🔷 2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
🔷 3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
🔷 4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
🔷 5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
🔷 6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой,выложите натертую на мелкой терке свеклу.
🔷 7. Украсьте салат по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев