Да! Есть такой рецепт. Если вы или ваши гости любите сыр, то этот пирог из слоёного теста с камамбером (или бри) и помидорчиками станет любимой выпечкой. Очень просто, очень быстро, очень вкусно. К сожалению, есть один неоспоримый минус: если часто баловать себя этим пирогом, похудеть не получится. Постарайтесь держать себя в руках!
Мягкие сыры бри и камамбер – это гордость Франции. Внешне сыры похожи, но, конечно, есть различия. Камамбер пахнет грибами, бри – лесными орехами. Корочки сыров образованы специальной сырной плесенью и тоже имеют разный вкус и запах. У бри корочка почти безвкусна, слегка отдаёт нашатырём, у камамбера корочка острая и пахнет шампиньонами. Камамбер – более жирный сорт сыра (по сравнению с бри). Бри делают круглый год, а камамбер только с сентября по май. Какой сыр использовать в пироге – ваш выбор. Лично я больше люблю камамбер, хотя в сети чаще встречаются рецепты с бри. Дело вкуса.
Помидоры для пирога не обязательно брать «черри», можно использовать «дамские пальчики» или просто маленькие помидорчики любого сорта.
#свежиерецепты #рецепт #пирог #франция


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев