Мягкие, пышные, нежные, эти булочки вкусны сами по себе. Их можно разрезать пополам и вложить в середину ломтик колбасы, сыра; их можно смазать сливочным маслом или вареньем. А если взять плоскую котлету и лист салата – вот уже и импровизированный домашний гамбургер.
Называются булочки так потому, что их продают в сети придорожных ресторанов Texas Roadhouse в США. В меню так и значится: Texas Roadhouse Rolls (дословно – техасские придорожные булочки). Сеть ресторанов была основана в 1993 году, сейчас работает более 500 точек питания в 49 штатах США, а также в Мексике, Саудовской Аравии, Объединённых Арабских Эмиратах, Кувейте, Катаре, Филиппинах и Тайване.
Специализация ресторанов – стейки, рёбрышки, американская кухня. Девиз сети: «Легендарная еда, легендарная служба». Повара Texas Roadhouse гордятся тем, что подают только свежие стейки, замороженное мясо не используется. В каждом ресторане есть повар, отвечающий только за мясо, и пекарь. Поэтому булочки тоже всегда исключительно свежие и вкусные.
Основные ингредиенты:
- мука;
- дрожжи;
- молоко.
#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #булочки #техасскиебулочки #американскаякухня #выпечка #дрожжевоетесто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев