Предыдущая публикация
Японская закуска в форме треугольника
Рис, тунец и нори – сытное и полезное сочетание. Япония – это не только суши и роллы!
Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения определённых церемоний.
Но европейцам, далёким от классической японской кухни, этот рецепт поможет хоть немного прикоснуться к великим кулинарным традициям Страны восходящего солнца.
#свежиерецепты #рецепт #онигири #тунец #японскоеблюдо #морепродукты #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев