это очень вкусное мясо! 600 гр. свинины,2 луковицы,500 мл. светлого пива Орегано,Свежемолотый черный перец,Соль,масло для жарки,1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки.Нарезать свинину крупными кубиками и быстро обжарить на небольшом количестве масла со всех сторон. Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном.В той же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами.
После того, как лук отправится в кастрюлю к мясу, всыпьте на сковороду немного сахара (1 ст.л.).Когда сахар станет коричневеть, добавьте 1 ст.л. с горкой муки и перемешайте.Эта смесь муки и жира называется ру и используется для загущения соуса.Когда ру слегка подрумянится - влейте в сковороду немного теплой воды, доведите до кипения, помешивая, затем перелейте получившуюся смесь в кастрюлю с мясом.Добавьте пиво, соль, перец, орегано, доведите до кипения и тушите накрыв крышкой на медленном огне 1,5-2 часа.Подавала с картофельным пюре и квашеной капустой.
Отлично! Мясо во вкуснейшем соусе, очень мягкое и ароматное.#мясо #рецепт #соус
#мясо #пиво #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев