4 куска филе белой рыбы, филе трески, пикша и т. д., 1 красная или желтая луковица, 2 красных перца, 2 зубчика чеснока, 200 г молодого шпината, 200 г сливочного сыра или крем-фреш , Соль, черный перец, сливочное масло и для жарки растительное. Выдавить лимон на
отварной картофель при подаче. СОВЕТ! Если вы хотите сделать соус более жидким по консистенции, можно добавить в него немного сливок, примерно 1 ст.л. Нарежьте кубиками лук и перец. Мелко порубить чеснок. Нагрейте на сковороде ложку сливочного и растительного масла. Обжарьте лук до коричневого цвета, добавьте паприку и чеснок, еще немного обжарьте. Добавьте шпинат и быстро все обжарьте. Добавьте крем-фреш или сливочный сыр. Приправьте солью и черным перцем. Дайте соусу покипеть около 10 минут. Тем временем можно приготовить рыбу. Приправьте рыбу солью и черным перцем со всей поверхности. На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Обжаривайте рыбу примерно по 4 минуты с каждой ст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1