Ингредиенты:
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Томатный соус — 1 стакан
- Пармезан — по вкусу
- Макароны
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на среднем огне.
2. Добавьте лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и цуккини и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут полупрозрачными (около 10 минут).
3. Приправьте по вкусу солью.
4. Добавьте чеснок и томатный соус. Уменьшите огонь и дайте закипеть около 15 минут.
5. Смешайте овощи в блендере на высокой скорости до однородности.
6. Заранее приготовьте макароны и смешайте с получившимся соусом.
7. Украсьте пармезаном, если используете, и наслаждайтесь.
Приятного аппетита 🫶
Источник рецепта: The modern Nonna
#foodru #рецепты #паста #макароны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3