Предыдущая публикация
Нитчатый сыр....
Нитчатый сыр, по-армянски - тел панир, каж или юсак (плетеный) готовится в тех же уездах, где и чил, но имеет сравнительно малое распространение и малое хозяйственное значение; нитчатый сыр служит отчасти, как бы хозяйственным украшением для стола.
Приготовление его такое же, как приготовление чила, о котором сказано выше, но дальнейшая обработка уплотнившегося калье, или как выше названо сырной лепешки, несколько иная.
НАЧНИ НОВЫЙ ЭТАП ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! http://www.flatgarden.biz/#!recipes-chess/c1gq5
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3