Просто оторопь берет, сколько вариаций фруктового салата существует на свете. Чего туда только не добавляют, как их только не называют. И «Сладкая женщина» и « Заводной гранат» и еще сотня-две оригинальных названий.
Не далее как прошлым летом я прельстилась салатом, где дыню и арбуз заправляли водкой с апельсиновым соком, а для красивости украшали веточкой мяты. Эту-то веточку я и винила в утреннем похмелье. Меньше разговоров, больше еды.
Ингредиенты фруктового салата:
- 300 г свежего ананаса
- 2 киви
- 1 манго
- 300 г дыни
- сок 1/лимона
- 1 ст.л. гранатового сиропа
- ликер апельсиновый - 50 г
- сливки - 1/4 стакана
Рецепт фруктового салат:
Киви, дыня и манго нарезать ломтиками, ананас кубиками, аккуратно перемешать. Сироп, ликер и сок соединить, такой заправкой полить фрукты. Сливки опционально для оформления. Хороший десерт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1