Фото к рецепту: Закуска "Помидор-тюльпан"
Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. "Цветы" в ярком букете - это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.
Продукты
Помидоры маленькие (сливки) - 30 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез домашний - 150-200 мл
Сыр - 200 г
Крабовые палочки (охлажденные) - 240 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Огурец свежий (по желанию)
Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт тюльпанов из сырых помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Приготовьте тюльпаны из помидоров, и блюдо привлечет всеобщее внимание.
Закуска "Помидор-тюльпан"
приготовления рецепта: Закуска "Помидор-тюльпан" - шаг №1
Как приготовить фаршированные помидоры-тюльпаны:
Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
шаг №2
Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке.
шаг №3
Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).
шаг №4
Начинить помидоры приготовленным салатом.
Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2