Уже через 7 дней наши участницы детокс-программы достигают невероятных результатов! Легкость в теле, чистая и сияющая кожа, уменьшение отеков и улучшение пищеварения - лишь часть из того, что вас ждет. Программа не только помогает избавиться от токсинов, но и заряжает энергией, дарит ощущение обновления и внутренней гармонии. Ваш путь к переменам начинается уже сегодня!
Всю информацию по продуктам Вы прочитаете в комментариях к этому посту
Напоминаю что меню предоставляется абсолютно бесплатно исключительно для всех наших клиентов! Получить меню детокс можно в личных сообщениях переходите по ссылке https://ok.ru/group/54002198511719/messages это личная переписка.
Теперь Важное относительно приготовления Вы готовите, как Вам удобно, на один, два, три дня. Это не имеет значения. Как делаю Я и Вам советую: • удобно сварить овощной бульон (морковь, лук, лавровый лист, любые овощи, для того, чтобы всегда быстро развести основные приемы пищи). • В основном у Вас куриная грудинка - также можно варить сразу несколько, можно отварить заранее овощи и потом все объединить (это экономит Ваше время). • Все рецепты у Вас прописаны в граммах, но иногда сложно понять как Вы готовите, поэтому для насыщенного вкуса основных блюд - следите за количеством воды и бульона, не доливайте много воды, потому что порция получится слишком большая.
Все овощи вы запекаете, или тушите с оливковым, льняным или кунжутным маслом К супу на обед Вы можете добавлять 1 ч.л. сметаны 10%, а также зелень (укроп, петрушку, рукколу) по вкусу. Я сейчас пропишу взаимозаменяемые продукты, чтобы меньше было вопросов) Замена Банана - это любой фрукт! Ягоды - все взаимозаменяемы между собой. Но, если у Вас в меню яблоки зеленые или груши - тогда это означает, что только этот фрукт. Цитрусовые - это только цитрусовые, замены им нет! Менять местами приемы пищи НЕЛЬЗЯ! Брокколи, капуста (любой сорт) спаржевая фасоль, кабачки - это взаимозаменяемые продукты! Если Вы не любите, например, болгарский перец или другие овощи - можете заменить на кабачки (это низкокалорийный овощ). Я прошу четко следовать меню и моим рецептам для достижения результата.
Для того, чтобы не тратить много времени на приготовление, заранее сделайте заготовки к детоксу: У Вас есть список продуктов с точной граммовкой на весь период программы • Морковь можно натереть на терке и сложить в пищевой бокс; • Нарезать мелко лук; • Зелень порезать и сложить в пакет, или бокс; • Мясо отварить или запечь и положить в контейнер, разделив на порционные кусочки; • Сварить 2 литра бульона (лавровый лист, овощи); • Овсянку запарить или сварить на несколько дней; • Отварить необходимое количество яиц; • Отварить или запечь овощи. Вам останется лишь взвесить продукты, объединить и перебить их блендером. Рыба и мясо при термообработке теряют 20% веса. Например: из 100 г. сырого филе или рыбы у Вас будет 80 г. готового продукта
Чтобы облегчить себе процесс приготовления на Программе Детокс или Проекте Перевоплощения, Вы можете заранее поделить порционно мясо, рыбу, печень по 100 г. и заморозить, сделав маркировку: вес и название продукта
Напоминаю что меню предоставляется абсолютно бесплатно исключительно для всех наших клиентов! Получить меню детокс можно в личных сообщениях переходите по ссылке https://ok.ru/group/54002198511719/messages это личная переписка.
Группа Курс стройности в Одноклассниках. Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Анна Александровна мою сестру Татьяна в нашей группе вы сможете оздоровить свой организм, сни...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Вы готовите, как Вам удобно, на один, два, три дня.
Это не имеет значения. Как делаю Я и Вам советую:
• удобно сварить овощной бульон (морковь, лук, лавровый лист, любые овощи, для того, чтобы всегда быстро развести основные приемы пищи).
• В основном у Вас куриная грудинка - также можно варить сразу несколько, можно отварить заранее овощи и потом все объединить (это экономит Ваше время).
• Все рецепты у Вас прописаны в граммах, но иногда сложно понять как Вы готовите, поэтому для насыщенного вкуса основных блюд - следите за количеством воды и бульона, не доливайте много воды, потому что порция получится слишком большая.
НЕЛЬЗЯ!
• Морковь можно натереть на терке и сложить в пищевой бокс;
• Нарезать мелко лук;
• Зелень порезать и сложить в пакет, или бокс;
• Мясо отварить или запечь и положить в контейнер, разделив на порционные кусочки;
• Сварить 2 литра бульона (лавровый лист, овощи);
• Овсянку запарить или сварить на несколько дней;
• Отварить необходимое количество яиц;
• Отварить или запечь овощи.
Вам останется лишь взвесить продукты, объединить и перебить их блендером.
Рыба и мясо при термообработке теряют 20% веса.
Например:
из 100 г. сырого филе или рыбы у Вас будет 80 г. готового продукта