Переживал как за себя
    10 комментариев
    234 класса
    Толстолобик — объект промысла и прудового разведения. В силу своей теплолюбивости толстолобик особенно хорошо приживается в искусственно подогреваемых прудах и участках естественных водоёмов, куда сбрасывают воды электростанции.
    3 комментария
    91 класс
    Хоть разок бы побывать на такой речке
    46 комментариев
    745 классов
    Не в тематике группы.
    9 комментариев
    352 класса
    Тайны мудрого рыболова. 1957г
    7 комментариев
    183 класса
    СКУМБРИЯ БЕЗ РАССОЛА ПРЯНОГО ПОСОЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Вкусная сухого пряного посола рыбка - мечта и гордость моряков. Готовь. Такой рыбой гордятся не только моряки (и их морячки), а и все те хозяйки (и их хозяюны), кто пользуется этим секретным рецептом. Вашего участия в этой рыбе - минут 15, а вкусная она, как будто с ней возились сутки, не отходя, заботясь и баюкая. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Скумбрия 2 кг. Соль 150 гр. Сахар 75 гр. Душистый перец 1 ст.л. Гвоздика 0.5 ст.л. Лавровый лист 8 шт. Зелёный лук 50 гр. Подсолнечное масло 50 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выпотрошите рыбу, обрежьте плавники, хвост и голову, вымойте брюхо. Срежьте бока с хребта, кости оставьте. Смешайте соль и сахар. Превратите специи в порошок и перемешайте их с сахаром и солью. На дно контейнера в размер рыбы положите немного сухой смеси. Солите рыбу и выкладывайте ее слоями в контейнер. Закройте контейнер и уберите его на 12 часов в холодильник. Потом переверните всю рыбу (чтобы верхняя стала нижней) и верните в холодильник еще на 12 часов. Остатки сухой смеси соли и специй пересыпьте в банку и храните до следующего раза. Рыба сухого посола готова. Нарежьте на кусочки. Мясо получается плотным и ароматным. Перед подачей на стол посыпьте зеленым луком и полейте маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Летняя жерлица из бутылки
    1 комментарий
    41 класс
    Видимо, он первый раз здесь рыбачит...
    11 комментариев
    225 классов
    Это рекорд - 2,5 часа возни! Сом очень приличного размера . Как думаете, насколько потянул?
    1 комментарий
    53 класса
    Просто оближите пальцы
    2 комментария
    37 классов
Фильтр
Закреплено
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс
fishfearme

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Вот это повоpот. Стоит только хвостикоm поmaхaть
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс

Взял жену и дочь на рыбалку

01:07
  • Класс

Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре.

Просто, аппетитно и вкусно. Приготовьте - не пожалеете!
Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Горбуша филе (другая красная или белая рыба)– 600г.
Для кляра:
Сметана – 100г.
Лук – 1-2шт.
Чеснок – 2-3зубика
Соль – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Яйцо – 1шт.
Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки)
Приготовление:
Рыбу разделайте на филе, удаляя головку, хвост, хребет и все кости. Тушку перед разделкой слегка подморозьте или не размораживайте до конца, так легче
Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. - 5383141842192
  • Класс
01:00
Рыбалка на голавля
1 224 просмотра
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс

Сейчас бы с удочкой на берегу посидеть, а не вот это вот всё

01:29
Удочка и поплавок
3 195 просмотров
  • Класс

Переживал как за себя

02:41
Трофейный карп
26 270 просмотров
  • Класс
fishfearme

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё