«Икра» из селёдки – обалденная закуска, которую легко приготовить
Сегодня в нашем меню довольно простой и в то же время обалденно вкусный рецепт приготовления «икры» из селёдки!
Для приготовления этой очень вкусной закуски нам понадобятся следующие незамысловатые продукты:
Филе одной крупной селёдки;
Сливочное масло 150 грамм;
Два плавленых сырка;
Две средних морковки;
Перья зелёного лука;
А сейчас приступим к самому процессу приготовления (соблюдайте указанную очередность).
Начинаем с того, что через мясорубку пропускаем масло. Размягчать его не нужно, просто достаем из холодильника, режем на кусочки и сразу прокручиваем.
Вторым продуктом, который мы пропустим через мясорубку, будет плавленый сыр.
Далее пропускаем через мясорубку филе селедки.
Теперь берём морковку и так же пропускаем её через мясорубку.
Хотим обратить ваше внимание на то, что морковь предварительно нужно отварить, причем отварить нужно таким образом, чтобы она была самую малость не доваренная! Почему так – вы поймете, когда будете кушать.
Ладно, откроем секрет сразу. Когда она слегка не доваренная, в процессе поглощения и смакования она придает ощущение зернистости, которая напоминает настоящую икру!
Если же вы сварите её до полной готовности, то получится просто однородная масса. Вкус будет практически одним и тем же,
но пикантность такого бутерброда станет меньше…
После того, как все продукты оказались в одной чашке, тщательно их перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оправляем на пару часов в холодильник.
Подавать такую закуску нужно следующим образом: нарезаем кусочки «черного» хлеба, намазываем на него получившуюся «икру» и посыпаем сверху мелко порубленным зеленым лучком…
Поверьте, это реально вкууусно!!!
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев