Предыдущая публикация
В первую очередь это связано с тем, что данную рыбку не везде можно купить. Она в основном водится в Поволжье. Но не расстраивайтесь, если жереха нет в ваших магазинах. Дело в том, что по нашему рецепту с пошаговыми фото можно приготовить практически любую рыбу, лишь бы она была более-менее крупной и хотя бы немного жирной. Подойдут и сом, и сиг, и толстолобик, и скумбрия, и даже крупная сельдь. В любом случае вы получите очень вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается и с картошечкой, и с овощным салатом, и с пивом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1