- Филе красной рыбы — 170 г - Репчатый лук — 1 штука - Сливочное масло — 2 ст. ложки - Мука — 1½ ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сливки жирные — 160 мл - Сыр — 70–80 г
Приготовление:
1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. 2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут. 3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня. 4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром. 5․ Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1