ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготавливаем рыбу, yбираем внутренности, плавники и голову. Для маринада смешиваем все специи, соль, перец, растительное масло и соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи. Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут. Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой.3апекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вынимаем, снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее ещё десять минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев