Тонкий цветочный оттенок классического сладкого и терпкого десерта: лавандовые батончики.
Мы уже предлагали несколько вариантов приготовления лавандовых батончиков. Но в зимние холода так хочется снова почувствовать весенний аромат классического десерта. Этот рецепт довольно близок к классической версии с двумя важными дополнениями: качественные сушеные лавандовые бутоны для выпечки и экстракт лаванды. Получается восхитительный сладко-терпкий вкус с тонким оттенком цветочной лаванды.
Мы уже предлагали несколько вариантов приготовления лавандовых батончиков. Но в зимние холода так хочется снова почувствовать весенний аромат классического десерта....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев