ТОРТ «ЕЖЕВИКА-ЛАВАНДА» — настоящая феерия вкуса и аромата! 
Лавандовый бисквит (диаметр 18 см)

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 165 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. лаванды
- 120 г молока
- 60 г сливочного масла
- Лавандовый краситель (по желанию)

Приготовление бисквита:
Измельчаем лаванду в кофемолке для максимального аромата
Молоко с маслом и лавандой доводим до кипения
Снимаем с огня, помешиваем до растворения масла
Накрываем крышкой, остужаем
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы
Просеиваем муку с разрыхлителем
Аккуратно вмешиваем муку в яйца
Вливаем молочно-масляную смесь через сито
Добавляем краситель, перемешиваем
Выпекаем при 180°C около 40 минут