Предыдущая публикация
Иначе говоря, то, что добавляется сверху, последним, и является главным штрихом, украшением и изюминкой.
Также с помощью топпинга можно придать блюду особенные вкусовые характеристики.
Например, для несладких блюд это могут быть соусы, орехи, оливки, сыр, ветчина, зелень, заправки, подливки.
Для сладких используют шоколадную крошку, кокосовую стружку, сахарную пудру, корицу, разнообразные сладкие густые сиропы, джем, варенье, мёд и многое другое.
А теперь представьте, что вы приготовили себе на завтрак сырники. Какой топпинг вы бы хотели использовать?
#фермерцентр #фцфраншиза #франшиза #натуральныепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев