Его запекают, с ним делают салаты и десерты, его кладут в пироги и вареники.
А теперь о пользе👇
Полезные свойства творога обусловливаются его целебным составом.
Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки.
Творог — отличный источник кальция, а этот элемент играет важную роль в поддержании здоровья костей. Люди, которые потребляют в рационе суточные нормы кальция, менее подвержены развитию остеопороза.
🟢 витамин В12, который способствует здоровой выработке пищеварительных ферментов и транспортировке необходимых питательных веществ в клетки
🟢 витамин В2 — необходим телу для здорового метаболизма
Творог частый гость в вашем рационе?
#фермерцентр #фцфраншиза #франшиза #натуральныепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев