Ловим тёплые деньки за хвост!
Представляем вашему вниманию десерт, который подарит яркие летние эмоции даже осенью!

Что нужно:
- Песочное печенье (например, савоярди) — 6 шт.
- Свежие сливки (жирность 33%) — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ч.л.
- Ягоды малины несколько штук для украшения
- Конфитюр "Малиновый с ванилью" от агрофермы НЕКТАР — 40 мл
Как готовить:

Взбейте охлажденные сливки до состояния густой пены, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще немного до образования устойчивых пиков. Получившийся крем отправьте с холодильник ( примерно на 20 минут), чтобы он схватился и стал плотнее.

Выложите первый слой печенья

Разложите взбитые сливки поверх печенья, чередуйте слой печенья и крема.

Поверх кремовой массы красиво распределите ароматный конфитюр слегка разровняв слой ножом.

Украсьте каждую тарталетку половинками свежей малины, создавая красивый контраст цветов.
Подавать лучше всего сразу после приготовления, наслаждаясь свежими нотками лета прямо у себя дома


Комментарии 1