Жареный сыр Халуми — хрустящая нежность на вашей тарелке!
Друзья, если вы еще не пробовали жарить сыр Халуми — вы многое потеряли! Сегодня я поделюсь рецептом, который превратит ваш ужин в средиземноморское путешествие.
Приготовление: Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите ломтики сыра, посыпьте орегано и перцем. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на тарелку с рукколой, полейте медом, украсьте зернами граната и кедровыми орешками.
Подавайте сразу, пока сыр теплый и слегка тянется!
Приятного аппетита! Пусть ваш вечер самым вкусным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1