рассказывала о том, что сейчас сижу на питании с расчетом калорий, поэтому еда у меня в основном с низкой и средней калорийностью. Сегодня салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
, поставьте лайки , сохраните рецепт себе или поделитесь с друзьями. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
Теперь в конце рецепта будет рассчитана калорийность блюда
Способ приготовления:
Болгарский сладкий перец нарезать полосками. Вкусно именно с импортным перцем, так как он очень сладкий и сочный.
К перцу добавить баночку консервированного зеленого горошка. Нарезать пекинскую капусту.
Также нарезать соломкой крабовые палочки. Мне больше всего нравятся Vici.
Заправить салат растительным рафинированным или оливковым маслом и посолить по вкусу. Выложить салат на блюдо. Сверху украсить по желанию (у меня выращенный дома кресс-салат). Как выращивать кресс-салат в домашних условиях здесь
https://dzen.ru/b/Y0vwN0js-w8Aw3MW
.
Рецепт:
пекинская капуста 200 гр крабовые палочки 3 шт консервированный зеленый горошек 1 банка болгарский перец половина соль по вкусу растительное масло 3-4 ст.л. кресс-салат для украшения по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2