Некоторые полезные свойства каш:
1. Питательность.
Каши насыщают организм энергией и долгое время не вызывают чувства голода.
2. Содержание пищевых волокон.
Они положительно влияют на процессы пищеварения, очищают кишечник и организм от токсинов и вредных веществ.
3. Наличие медленных углеводов. Они насыщают организм нужной энергией и не превращаются в жировые отложения.
4. Наличие растительных белков.
Они полезны для мышц.
5. Наличие витаминов и микроэлементов.
Например, в крупах содержатся витамины группы В, микроэлементы (калий, магний, фосфор, кальций).
хз кого слушать... сегодня смотрела по сайтам,кстати, как варить манку,пропорции... везде всё по -разному,кто во что горазд... везде разные пропорции... я сварила на литр молоко + вода пополам 6 ст. ложек крупы с маленькой горкой, сахар и соль только по вкусу, а не по рецепту... варите сами на глазок,пока не приноровитесь и не примите свои пропорции ингредиентов....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2