Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя универсальная приправа из овощей — вкус, аромат и никакой «химии»!
Сухие приправы хорошего качества, которые не содержат искусственных усилителей вкуса, стоят довольно дорого. А ведь достаточно просто в сезон приготовить их дома. Как правило, компоненты любимых приправ довольно простые.
Для приправы я использую всё то, что растёт у меня дома. - Морковь — нарезать кружочками - Репчатый лук — полукольцами - Помидоры мясистые — дольками (дать немного стечь соку) - Сладкий перец — кусочками - Зелёный лук — небольшими кусочками - Укроп — нарезанный - Бархатцы (сушёные лепестки) — несколько ложек для аромата Приготовление: 1. Нарезаю морковь тоненькими кружочками. По количеству берите ст
Фейхоа с сахаром без варки - натуральный «йодовый мёд» на зиму!
Сегодня готовлю очень полезную и витаминную смесь — фейхоа, перетёртая с сахаром. Плоды фейхоа невероятно богаты йодом, витаминами и антиоксидантами - то, что особенно нужно организму в осенне-зимний период.