Фарш — 500 г Рис — 100 г Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Картофель крупный — 1 шт. Сыр сулугуни — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Зелень — по вкусу Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Две луковицы мелко порубить, рис промыть. Перемешать лук с фаршем и рисом. Добавить специи и соль по вкусу. 2. Сформировать шарики. 3. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить. 4. Обжарить на сковороде лук, добавить морковь и помидор, очищенный от шкурки и мелко порубленный. Жарить в течение 1 минуты, затем добавить чеснок, картофель, нарезанный на крупную соломку, и 2 стакана воды. Хорошо посолить, поперчить и довести до кипения. 5. Выложить в бульон "ёжики", накрыть крышкой и тушить 30 минут. 6. На дно формы сначала выложить тушёные овощи, сверху "ёжики". На "ёжики" выложить ломтики сулугуни и запечь в разогретой до 180 °С духовке до золотой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев