Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь — 80 г
Куриное филе — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Сыр твердый — 60 г
Батон — 70 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Филе заранее отварите в подсоленной воде.
2. Нарежьте филе кусочками и сложите в салатник, добавьте кукурузу.
3. Твердый сыр нарежьте кубиками небольшого размера, переложите в салат.
4. Морковь очистите, вымойте и просушите. Натрите на терке для корейской моркови. Стружку добавьте в салат.
5. Батон нарежьте кубиками и подсушите на сковороде. Перед подачей салат заправьте майонезом, после добавьте сухари.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев