
Нажми и читай подробный рецепт приготовления скумбрии холодного копчения
https://dzen.ru/a/YqWvntYGHyBe28s2В последнее время скумбрия всё чаще на моём столе: показываю, как папа готовит её (вкусно очень и недорого, к тому же)
Евгения Полевская | Это просто
13 июня 2022
Друзья, приятного вам копчения! Какие ваши любимые блюда, приготовленные на гриле или в коптильне? Жду отзывов, вопросов и, конечно же, фотографий кулинарных шедевров. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»

Подпишись на мой канал ОК «Это просто» – будем готовить вместе!

49
3
Реклама
Ищешь Шлем в Белгороде?
Шлемы из Европы в Белгороде. Цены ниже магазинов. Примерка в центре
Сертифицированы ECE 22.06100% НовыеПроверенные брендыОпыт 5+ лет
ekip31.ruПерейти на сайт
С подпиской рекламы не будет
Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц
Подключить
Комментарии3
0 / 2500
Евгения Полевская | Это просто
3 д
закреплено
Картинка комментария
Ответить
3
Елена Дубовик
1 д
Благодарю


Ответить
4
Елена Дубовик
1 д
О как хорошо то, а я сливу выкинула ... ох и д...

Ответить
3
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Завтраки
Блюда из фруктов и ягод
Эстонская кухня
Коктейль Маргарита
Блюда из яиц
Осетинские пироги
Шведская кухня
Кухня юга России
Рекомендуем почитать
2 минуты
Алена Митрофанова - рецепты.
1453 читали · 3 дня назад
Слоёная лепёшка "Катлама" с мясной начинкой – ароматное чудо к чаю!
Сегодня приготовим чудесную сытную лепёшку с мясной начинкой – большую, ароматную и такую вкусную, точно на всех хватит! Готовится она просто, без дрожжей, а результат поражает – хрустящие слои теста и сочная начинка просто тают во рту. Начинаем с начинки. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета – лука берём побольше, чтобы начинка получилась особенно сочной. Как только лук станет румяным и ароматным, добавляем 500 г любого фарша (подойдёт говяжий, свиной или смешанный). Обжариваем на среднем огне, постоянно разбивая комочки лопаткой...
1 минута
Алена Митрофанова - рецепты.
2533 читали · 1 день назад
Простая и быстрая закуска для пикника или чудесный завтрак для любимых. Вкусные, нежные, ароматные творожно-картофельные палочки!
Сегодня приготовим удивительно простую, но безумно вкусную закуску, которая идеально подойдёт и для завтрака, и для перекуса, и даже для фуршета. Эти хрустящие пирожки с нежной начинкой из сыра покорят вас с первого укуса! Берём отварной картофель и творог в равных пропорциях – у меня по 180 граммов каждого ингредиента. Картошку превращаем в пюре. Добавляем творог, одно яйцо и тщательно перемешиваем до однородной массы. Кладём щепотку соли, мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп) и, для острот, – измельчённый зубчик чеснока...
4 минуты
Дина, Коллекция Рецептов
924 читали · 1 день назад


Вареники с соленым Творогом и Зеленым луком


Рецепт Удачного Теста для Вареников и Пельменей
Привет, друзья! С вами Дина и моя "Коллекция Рецептов"! Не знаю как у вас, а в нашей семье очень любят пельмени и вареники с разными начинками. Сегодня приготовим бесподобно вкусные, аппетитные соленые вареники с творогом и зеленым луком. Если у вас нет весов, берите обычный стакан (у меня граненый) и поехали… В миску насыпаем 3 стакана муки с легкой горкой (муку обязательно нужно просеять). В этот же стакан разбиваем 1 целое яйцо и 1 белок, а желток добавим в начинку. Туда же отправляем чайную ложку соли и столовую ложку растительного или растопленного сливочного масла...
Реклама
Интернет в частный сектор от РОСТЕЛЕКОМ

Cкоростной интернет от РОСТЕЛЕКОМ

. Узнайте о возможности подключения на сайте!
rt.ruПерейти на сайт
Комментарии 2