ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста........................1 шт.
морковь......................4 шт.
болгар. перец.............4 шт.
петрушка свеж..........30 гр.
чеснок.........................1 гол.
чили молот...............0,5 ч.л.
перец черн. молот...0,5 ч.л.
кориандр молотый...1 ст.л.
сахар...........................2 ст.л.
соль........................по вкусу
уксус.........................1,5 ст.л.
вода............................100мл.
масло раст...............250 мл.
лук репчатый...............1 шт.
Текстовая версия приготовления:
https://ok.ru/eto.prosto/topic/155469929070652Рецепт № 6. Пирог с капустой по-новому
Это лучший заливной капустный пирог! И как всегда - самые обычные ингредиенты и очень простой способ приготовления, справится любая хозяйка.
Комментарии 25
Я хочу вам рассказать,
Как известно всем в народе,
Ее просто собирать.
Но растить её труднее,
Много надо поливать,
Сорняки надо смелее
Без пощады выдирать.
Это ж наш продукт любимый!
Её варят и солят.
Компонент незаменимый
Для девчонок и ребят.
Пирожки, скажу, с капустой
Очень даже хороши!
Из капусты щи густые
Всем приятны для души.
Есть в капусте витамины
А, В, С и даже Е!
Они умные картины
Пробуждают в голове.
Кто капусты есть немного,
Тем не надо забывать:
Жизнь наказывает строго,
Будут зубы выпадать.
Без капусты нету хруста,
Нет без лошади гонца,
Очень хороша капуста
Папе с рюмочкой винца.
Знай, что белая капуста
Общий двигает прогресс!
Нет капусты - в жизни пусто,
Пропадает интерес!